Aktuell

10. September 2018 bis 31. Oktober 2018

Culinarium-Wildspezialitäten

Echter Genuss aus heimischer Jagd

Wir empfehlen Ihnen die delikate Kürbissuppe. Zudem hausgebeizter, würzig-aromatischer Rehpfeffer nach Jägerart; zartes Rehschnitzel oder ein anderes feines Wildgericht. Das Rehfleisch stammt aus der Lütisburger Jagd. Auch die Beilagen sind hausgemacht und aus regionaler Produktion. 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter 071 932 01 00

Wir freuen uns auf Sie!

Esther und Magnus Thalmann 
und das Rössli-Team

Während der Metzgete 5. bis 7. Oktober 2018 gibt es keine Wildgerichte!
4. Oktober 2018 bis 30. April 2019

Donnerstags-Jass

DONNERSTAGS-JASS

Start am 4. Oktober 2017
Jeden Donnerstag, jeweils von 13:45-17:00 Uhr
wird im Einzelschieber mit zugelostem Partner gejasst.

CHF 25 pro Person. Inklusive warmer Zvieri und Preis.

Donnerstag 1. November findet kein Jassen statt.
10. November 2018 bis 18. November 2018

Ausstellung

Walter Dick und Hansjörg Studer
vom 10. bis 18. November 2018
stellen Walter Dick und Hansjörg Studer Ihre Kunstwerke in unserer Hotellobby aus.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Hotel und Restaurant!
Familie Thalmann und Mitarbeiterteam

Walter und Hansjörg