Aktuell

13. September 2017 bis 30. September 2017

Culinarium-Wildspezialitäten

Echter Genuss aus heimischer Jagd

Wir empfehlen Ihnen die Kürbissuppe vom Kürbis aus unserem Garten. Zudem hausgebeizter, würzig-aromatischer Hirschpfeffer nach Jägerart; zartes Hirschentrecôte oder ein anderes feines Wildgericht. Das Hirschfleisch stammt aus der Lütisburger Jagd. Auch die Beilagen sind hausgemacht und aus regionaler Produktion. 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter 071 932 01 00

Wir freuen uns auf Sie!

Esther und Magnus Thalmann 
und das Rössli-Team
20. September 2017 bis 30. April 2018

Donnerstags-Jass

DONNERSTAGS-JASS

Start am 5.Oktober 2017
Jeden Donnerstag, jeweils von 13:45-17:00 Uhr
wird im Einzelschieber mit zugelostem Partner gejasst.

CHF 25 pro Person. Inklusive warmer Zvieri und Preis.